Привет! Я каюсь что пропала, но сейчас правда так редко есть возможность выйти в нет. Мы большие, бегаем, деремся, пакостим. Недавно приболели У меня мужа с работы сокращают, кругом сплошное веселье. Вы пишите! Очень скучаю по вам всем!
Привет, привет, привет!!!!!!!! Мы большие поросята, нам 2 и 7. Болтаем без умолку, шило в одном пикантном месте, бальшие совсем. Скоро появлюсь и напишу подробно! Ваши мы!
Уррррра! Люди, люди! Чудо безлимитного выделенного интернета дошло до нашей работы!!!!!!!! Я теперь с вами онлайн!!!!!!!!!! Завтра-послезавтра притащу фоток порося своего
Это хрюн-поросюн убегает от бабушки, он вообще там пытался пролезьть под ворота и самостоятельно направиться купаться До озера всего метров тридцать от ворот
Вложения
и бабушка маленькая.jpg (197.11 KiB) Просмотров: 1716
Вчера свиненок превзошел самое себя! Пакостил с утра и до поздней ночи!!! Единственное спокойное время было, когда поспал в машине И чем же ответили мы, родители? Оччень логично. Съездили в рич тойс купили ему книг, 4 машинки и набор солдатиков, а еще купили билеты в цирк на сегодня Логичные мы люди