У нас коляска Jack-pol pegaz.
Преимущества: коляска-трасформер, в комплекте люлька, 4 положения спинки, пятиточечные ремни безопасности, перекидная ручка, регулировка высоты ручки, система амортизации на пружинах (коляска идёт безшумно и ребёнка в ней не трясёт), перекладина перед ребёнком в сидячем положении, вместительный багажник, сама коляска типа зима-лето. Все чехлы снимаются, в комплекте сумка, дождевик, противомоскитка, солнцезащитный козырёк, встроеные тормоза на колёсах спереди и с зади.
Минусы: тяжёлая и широкая. Мы живём на третьем этаже, затащить коляску для женщины достаточно трудно. Я хоть и затаскиваю, но мне достаточно тяжело. Широкая - нельзя её завезти на балкон. Если ребёнок гуляет на балконе, то только в люльке. На колёсах стоят заглушки, которые при механическом воздействии слетают (если вы вдруг притёрлись к бордюру)Одну такую заглушку я уже потеряла и купить запасную не могу. В подаже нет.
В целом коляска подходит для тех, кто живёт на первых этажах, либо в частном доме или же в домах с широким проходом в лифт. У нас холмистая местность, поэтому практически все дома стоят на сопках. В сопку дотолкать такую коляску тоже тяжело. Мы не подрасчитали и взяли эту коляску из-за наворотов, а в сущности справляться с ней одной мне тяжело.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502