Ната 21 апр, Понедельник, 18:18, 2008
- у нас есть такая традиция- присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой!
- я свою верность мужу блюла, блюду и блюдь буду!
- как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? ол райт!
- заходит бизнесмен в офис с группой трех иностранцев и говорит: Ирочка, мне кофе, а этим трем п-рам кефир. голос из группы: двум пи-рам, я -переводчик.
-алле, это баня? -нет, это его брат Болодя!
-дедушка Мороз, выходи!- кричали пританцовывая дети около туалета.
-вы братья? нет, мы близнецы. а что, близнецы не братья? не всегда, мы например, сестры.
- броненосец по телкам.
- мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть, кто кого.
-- он и она были такие костлявые, что они не тр...лись, а стукались.
- на солнце можно посмотреть в телескоп дважды- один раз левым глазом и один-правым
-ты видел сон про обезьянок и бегемота? -нет, не видел.- посмотри, классный.
-вы на следующей остановке сходите? -нет, я уже дома сходил.
-папочка, а почему у меня никогда не выпадает день рожденья на пятницу 13-е? -да потому что ты родился 24 июня, идиот!
- у меня сегодня свидание. - с резиновой куклой? - нет. с натоящей девушкой. - ты поссорился с резиновой куклой?
-сижу дома-звонок, открываю дверь - никого. опять звонок, опять открываю - никого. и так 5 раз. -думаешь, полтергейст? - да нет, телефон.
-- Если у вас под мышкой пахнет, постирайте коврик.
-- 35-баба ягодка опять, 41-баба снова мандарин.
- доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году! ну давай: ян.. -варь -фев..-раль -ну давай дальше сама. -арт, рель, ай,юнь,юль, густ, ябрь,ябрь,ябрь,ябрь!
--новый тарифный план "блондинка" теперь все "погоди, я не поняла" - совершенно бесплатно.
- кто у вас в семье самый старший? -пра-пра-пра-прабабушка. -но это же не возможно! - ва-ва-ва-ва-вазможно.
-слыхал, Вася выпил правильного пива после бани, и как заново родился! - что, похмелья не было? - нет, ползал, писался, и говорить не мог.
- запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему дров на зиму наготовили..
- разрешите представиться: Сергей Варшавский, уролог. среди друзей известен как доктор х..болит.
-в троллейбусе. - передайте за проезд! - а волшебное слово? -абра-кадабра!
-новый тарифный план "блондинка" теперь все "погоди, я не поняла" - совершенно бесплатно.
-это тебе не шубу в трусы заправлять!
-если вы уже полчаса стучите в дверь, а вам не открывают, и за дверью гудение, значит либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка.
-привет, дорогая. мой козел уехал и наконец разрешил мне пользоваться компьютером, и даже завел -почтовый ящик. пиши адрес: жена, собака, жизни точка нет.
-муж с женой ночью в постели. -дорогой, возьми меня! -спи, я никуда не еду.
-мы рязанские мужики простые. в топмодели не конча....и.