Да, выплаты в 250 тысяч при рождении второго ребенка утверждены.
Кроме того, с учетом индексации материнский капитал к 2010 году вырастет до 320-330 тысяч
да, но деньги будут предоставляться, когда ребенку исполнится 3 года, и потратить их можно будет на обучение ребенка, на покупку жилья или на пенсионные накопления....только спустя 3 года, несмотря на то, что самые большие расходы семья несет в первые дни и месяцы после рождения....
Вот почему не дают хоть 100 000 за первого ребенка??? Жуткая недоработка!!!! Что мы хуже? Нам вот сейчас квартиру покупать, естественно в ипотеку, мыкаемся на съемной, нам бы нормальное пособие не помешало!
Кстати, а кто что сделал с единовременным? Мы комп купили, даже еще занимали. Надо сказать, что к тому времени у нас еще все было, и кроватка и коляска и т.д.
katushka и не говори!!!!!Просто яма, сколько не зарабатывай все ухнет! Вроде и я щас работаю, зарплата не маленькая отнюдь (я управляющий) и муж (менеджер продаж по энергосберегающим прожекторам) неплохо получает, и родители подкидывают и все равно все в трубу
Милашка писал(а):Работать можно,если есть с кем оставлять!Только проблема-грудь... Дина,как же вы справляетесь? Я тоже подрабатываю-дома маникюр делаю!