Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Как выбирать детские игрушки? Инструкция для родителей


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: 5 минут

Игрушки для детей — это не только развлечение, но и наука, ведь рассматривая, трогая яркие предметы, малыш с первых месяцев жизни познает разнообразие окружающего мира.

Как выбирать детские игрушки? Инструкция для родителей

Реклама

Игрушки для детей — это не только развлечение, но и наука, ведь рассматривая, трогая яркие предметы, малыш с первых месяцев жизни познает разнообразие окружающего мира. Подрастая, начинает моделировать жизненные ситуации с конкретными героями и аксессуарами. Поэтому вопрос, насколько та или иная забава будет полезной, востребованной и безопасной, всегда актуален. В гипермаркете «АШАН» широкий ассортимент детских игр, ознакомиться с которым можно по ссылке auchan.ua/igrushki.

Плюшевый мишка

Где купить игрушки для детей?

Первый вопрос, который должны решить родители, — где приобретать игрушки. Нельзя покупать такие товары с рук, на открытых уличных лотках, особенно если поблизости есть проезжая часть. Вредные соединения, оседающие на поверхности игрушек, практически невозможно отмыть. К тому же не соблюдаются условия хранения, и представьте, что будет с резиновым зайчиком или плюшевой жабкой, которые целый день пролежали под палящим солнцем.

В «АШАН» следят за условиями хранения, весь товар поступает в магазин от проверенных поставщиков и с соответствующими сертификатами. Особенное внимание уделяется качеству товара для малышей до трех лет.

Ориентируйтесь на возраст

Реклама

Игрушечная машинка

Рассматривая ассортимент гипермаркета, родители часто хотят купить все, но, возможно, ваш ребенок уже вырос или еще слишком мал для некоторых игр. Поэтому, если вы растерялись, подбирайте «возрастные» варианты:

  • детям до года достаточно будет игрушки-прорезывателя, погремушек, кубиков без острых углов (желательно, мягких), плюшевых животных, пирамидок;
  • после года ребенок пробует себя в творчестве, воссоздает в игровой форме знакомые ситуации. Малыши одного-трех лет с удовольствием складывают мозаику, крупные пазлы, лепят поделки из пластилина и других пластичных материалов, рисуют красками и карандашами. В этот период у ребенка могут появиться и друзья — пупсы, куклы, животные, с которыми он будет кушать, укладываться спать или купаться;
  • с трех лет можно дарить более «сложные» игрушки, с большим количеством элементов и аксессуаров. Например, девочки любят возиться с куклами, которым можно подбирать гардероб, расчесывать, красить, а мальчики — складывать модели из конструкторов, устраивать битвы с солдатиками. Также в этом возрасте не утихают и творческие порывы, так что фломастеры, карандаши, краски всегда должны быть под рукой;
  • с шести лет дети уже осознанно озвучивают свои желания. Как правило, в этом возрасте им интересна техника (радиоуправляемые игрушки), сложные конструкторы и пазлы с большим количеством элементов, реалистичные аксессуары (пистолеты и пр.).

Выбирать с детьми – в «АШАН»

Lego

Естественно, выбор игрушек для самых маленьких ложится на плечи родителей, но у подросшего малыша появляются свои желания и предпочтения. Вместе с ним можно рассматривать каталог гипермаркета, замечая для себя, от каких изделий малыш приходит в восторг. Каждая позиция на сайте иллюстрирована качественными фотографиями.

Пойдя на такую хитрость, вы определитесь с выбором, в удобное время купите игрушку в ближайшем «АШАН» и устроите ребенку сюрприз!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 07.05.2018 11:24
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100