Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Мягкие игрушки: лучшие идеи для подарка


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: 7 минут

Мягкие игрушки – категория детских товаров, которая пользуется неизменным спросом. Милые и забавные зайчики и медвежата покупаются еще задолго до рождения ребенка и нередко сопровождают его на протяжении всего детства. Но, в последние десятилетия мягкие игрушки эволюционируют в соответствии с требованиями детей: многие из них начали говорить и петь, рассказывать сказки и даже танцевать. Поэтому выбрать подходящий подарок для ребенка становится все сложнее.

Принципы выбора мягкой игрушки в подарок

Реклама

Мягкие игрушкиСовременные дети весьма капризны в выборе игрушек, поэтому подобрать подходящий вариант, не зная предпочтений ребенка, бывает очень трудно. Остается только ориентироваться на рекомендации специалистов относительно возраста и уровня развития малыша:

  • Наибольший интерес у ребенка 2-4 лет вызывают интерактивные мягкие игрушки, способные петь, танцевать и рассказывать сказки на ночь;
  • В возрасте 4-5 лет ребенок твердо определяет свое место в жизни семьи, а влияние детсадовской моды диктует и тенденции выбора игрушек. Обычно любимцами в этот период становятся мягкие игрушки-компаньоны, а также персонажи мультфильмов;
  • Дети старше 6 лет уже способны абстрагироваться от влияния окружающих людей и выбирать игрушки в соответствии с собственными интересами. Многие первоклашки обожают котиков и собачек, души не чают в плюшевых мишках и зайках.

Городским трендом последних лет стали интерактивные игрушки, которые становятся детям настоящими друзьями, способными поддержать в трудную минуту и рассказать сказку на ночь. Особую актуальность они обрели для малышей, у которых нет братьев и сестер.

Мягкие игрушки, вызывающие восторг

Потребность в общении и ограниченность контактов – то, с чем сталкиваются многие современные малыши. Большинство городских родителей, озадаченных построением карьеры и выплатой ипотеки, категорически не готовы к пополнению семейства и даже покупке щенка. Поэтому интерактивные игрушки прочно заняли высокие места в рейтингах лучших подарков.

Ферби – яркие и забавные

Ферби

Ферби – самая «живая» из всех современных игрушек. Она способна петь и танцевать, отвечать на вопросы и даже различать ночь и день. Этот невиданный зверек чутко реагирует на настроение хозяина и разные виды прикосновений, от щекотки до ударов. Возможность полноценного управления этим невиданным зверьком полностью раскрывается при подключении к смартфону или планшету. Так Ферби может разучивать новые танцы и песни, обучать ребенка азам арифметики и временам года, радовать и смешить. Это настоящий друг, который неизменно радует детей и взрослых.

Домашние питомцы FurReal Friends

Мягкая игрушка, которой требуется уход и внимание, способна не только стать надежным компаньонам во всех затеях, но и воспитать в ребенке чувство ответственности, нежности и заботы. Поэтому кошки и собаки FurReal Friends от Hasbro нравятся не только детям, но и их родителям. Интерактивный щенок или котенок способен не только производить звуки и играть с ребенком, но и кушать. В комплекте с каждым питомцем есть корм и поводок, а также лоток, в котором питомец будет справлять свою нужду после сытного обеда.

Совсем как настоящих питомцев, зверушек FurReal Friends можно выгуливать на поводке. Поэтому, если вы желаете провести курс обучения перед приобретением настоящей собаки, эти игрушки станут лучшими помощниками.

My Little Pony My Little Pony – любимая коллекция

My Little Pony

Игрушки My Little Pony My Little Pony – классические лошадки с мягкой и шелковистой шерсткой. Несмотря на отсутствие умения разговаривать и танцевать, они неизменно нравятся девочкам. Необычайно мягкие и приятные, они нередко оказываются именно той игрушкой, которая быстро укладывает ребенка спать и проводит с ним долгие часы игр.

В коллекции My Little Pony My Little Pony присутствуют все героини мультика – Пинки Пай, Радуга Дэш и Рарити. Любая малышка с радостью собрала бы их всех у себя дома.

Кукла Игруша

Кукла Игруша

Мягкая текстильная куколка с ручками и личиком из резины, реалистично имитирующей детскую кожу, моментально становится лучшей подружкой всех девочек. Мягкие волосы Игруши и аксессуары, входящие в комплект, позволяют юному стилисту импровизировать с прическами куклы и ухаживать за ней, как за настоящим ребенком. Игруши выпускаются в разных платьицах ярких оттенков, красоте которых наверняка будет рада каждая малышка.

Реалистичные попугаи Sonata Style

Реалистичные попугаи Sonata Style

Попугай – экзотический питомец, о котором мечтает каждый второй ребенок. Ведь птица, которая умеет не только красиво петь, но и имитировать голос человека, произносить слова и даже целые фразы, удивительна для малыша. Sonata Style – это настоящие попугаи ара разных расцветок, которые умеют петь песни, махать крыльями и даже выполнять впечатляющее сальто на жердочке.

При этом попугаи Sonata Style являются и классической мягкой игрушкой, с которой малыш может активно играть, петь хором и даже брать с собой в постель.

Plush apple Кот Баюн

Plush apple Кот Баюн

Кот Баюн – игрушка, в которой воплощается сразу две детские мечты: о домашнем питомце и о верном друге, ежедневно читающем сказки на ночь. Очаровательный питомец с радостью промурлыкает ребенку колыбельную и расскажет интересные сказки. Днем же он будет рад сопровождать ребенка в активных играх и походах в парк, на детскую площадку и в сад.

Современные интерактивные игрушки – подарок, с которым вы никогда не ошибетесь. Какую бы из них вы не выбрали, она обязательно станет отличным другом для детей всех возрастов.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 15.07.2017 18:25
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100