Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Необычные треки и коллекции машинок Hot Wheels


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: 4 минуты

У многих мальчишек к возрасту 4 - 5 лет в игровой зоне накапливается большое количество всевозможных машинок, паровозиков и другой игрушечной техники. Большинство таких игрушек быстро надоедает и они просто лежат в шкафу, ящике или на полке. Каждый новый подарок в виде модели авто приводит мальчика в восторг, однако после нескольких часов игры и эта обновка присоединяется к остальным забытым игрушкам. Что же делать, если сынишке нравится получать в подарок машинки, но обычные модельки могут задержать его внимание на очень короткий период?

Здесь на помощь родителям может прийти широчайший ассортимент необычных транспортных игрушек от известной американской компании Mattel, выпускающей игровые модели авто и треки под брендом Hot Wheels. Все знают о высоком качестве продукции этой компании. Кроме того, стоимость игрушек Хот Вилс доступна отечественным потребителям. Но не все родители знают весь ассортимент этого бренда. А в нем можно отыскать такие эффектные машинки и треки, которые обязательно станут любимыми игрушками мальчика, мечтающего о настоящих каскадерских трюках на авто.

Треки Hot Wheels для экстремальных трюков

Реклама

Чтобы запускать машинки на суперскоростях, ребенку желательно купить трек Хот Вилс, позволяющий или устраивать гонки между несколькими автомобилями, или совершать головокружительные трюки. В ассортименте бренда есть несколько базовых треков (Track Builder, Ultimate Garage и др.), которые станут основой для дальнейшего коллекционирования машинок и пусковых установок. Треки Хот Вилс хороши тем, что все базовые модели машинок с показателем масштаба 1:64 подходят для запуска на них. Благодаря этому можно параллельно собирать коллекцию автомобилей и играть ими на пусковых установках.

Трек Hot Wheels

Но есть в ассортименте Hot Wheels совершенно головокружительные трассы, которые обязательно понравятся маленьким любителям каскадерских трюков. Для примера можно привести следующие варианты:

  • Loop Launche (пусковая установка, позволяющая гоночной машинке совершать мертвую петлю, проезжая по специальной вертикально закольцованной дорожке);
  • Dragon Blast (здесь запущенная машинка заставляет большого огненного дракона в зависимости от выбранного режима игры взлететь, развернуться или упасть к ногам победителя);
  • Робот-крушитель (эта пусковая установка предназначена для того, чтобы разогнавшаяся машинка могла сбить со специального пьедестала мощного робота-монстра);
  • Пещера кобры (простая установка для начинающего трюкача-каскадера, позволяющая научиться регулировать скорость запуска машинок на фирменных треках Хот Вилс).

Каждый такой трек, трасса или пусковая установка имеет механизм запуска автомобилей, для использования которого мальчику нужно приложить определенные физические усилия и ловкость. Оригинальные треки изготовлены из качественного и прочного пластика, поэтому родителям важно покупать такую продукцию в официальных интернет-магазинах, чтобы не приобрести низкокачественную подделку.

Hot Wheels Monster Jam – трюковые джипы для настоящих крушений

Особый восторг у мальчишек вызывают джипы Monster Jam, предназначенные для показательных трюковых выступлений и соревнований на специальных аренах. Монстры с огромными колесами давят другие автомобили, взлетают с трамплинов, делают мертвые петли, которые часто завершаются крушением самого джипа. Под брендом Хот Вилс выпускается целая серия Monster Jam, в которую входят модели, имеющие следующие характеристики:

  • огромные колеса;
  • яркие расцветки кузовов;
  • самозаводящиеся механизмы, с помощью которых джипы могут запускаться с большой скоростью для совершения трюков и падений;
  • повышенная прочность (каждый пластиковый монстр может падать с предметов мебели дома или препятствий на улице, но при этом не получить существенных повреждений).

С помощью таких моделей можно воспроизводить в комнатных условиях любые трюки, увиденные по телевизору. Но производитель внес в эту серию и творческую составляющую. Так, в продаже есть наборы со специальным глинистым составом, из которого ребенок может лепить прямо у себя в комнате настоящие препятствия, наезжая на которые джипы переворачиваются или взлетают. В такие комплекты также входят упрощенные модельки легковушек, предназначенных для крушения и раздавливания мощными колесами Monster Jam.

Hot Wheels Color Shifters – модели автомобилей с невероятными эффектами

Реклама

Для тех маленьких любителей автомобилей, для которых важна не только скорость или мощность машины, но и ее внешний вид, специально создана серия моделей Hot Wheels Color Shifters. Машинки этой линии обладают особенным спецэффектом, а именно – могут менять цвет под воздействием жидкости той или иной температуры.

Hot Wheels Color Shifters

Мальчик, коллекционирующий эффектные и детализированные модели автомобилей Хот Вилс, обязательно обрадуется такому подарку. С одной стороны, машинки этой серии также детально передают внешний вид настоящих городских или гоночных авто, а с другой – позволяют экспериментировать с расцветкой и эффектными водными фокусами. Детям очень нравится смотреть, как обычная с виду игрушка вдруг прямо на глазах изменяет свой цвет.

Hot Wheels Star Wars – удачное совмещение гоночных соревнований с фантастическими приключениями

Есть в ассортименте Hot Wheels и серии тематической направленности. Одной из популярнейших таких линий являются модели гоночных и фантастических машинок, посвященные героям киносаги Звездные Войны. Все машинки этой серии являются базовыми, то есть их можно запускать на треках и пусковых установках Хот Вилс.

Звездные Войны здесь отображены, в основном, в декоре упаковки и специфической расцветке каждой модели. Такой подарок подойдет мальчику, увлекающемуся и приключениями Star Wars, и запуском автомобилей на игровых треках. Ему очень понравится устраивать противостояния между машинками, принадлежащими антагонистам, соперничающим в самом киносериале.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 30.01.2018 13:48
Реклама

Добавить комментарий

Rambler's Top100