Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Трехспальные деревянные кровати в детскую


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: 3 мин / На правах рекламы

Просто диву даешься, что маленький ребенок является источником невероятной энергии. А если детей - двое, трое, четверо… Психологи не рекомендуют родителям сдерживать безудержное детское веселье и ограничивать выход нескончаемого потока энергии. Но для этого прежде всего необходим простор в помещении.

Как сделать просторной детскую комнату для троих детей

Реклама

krovat 3v1 640x480

Идею, как обеспечить простор в детской комнате для троих, нам подсказали в интернет-магазине МебельОк, продемонстрировав трехспальные деревянные кровати. Подобные модели содержат три спальных места, расположенных в разных уровнях. Это дает возможность перенести нагрузку в вертикальную плоскость, освобождая значительную часть пространства для игр и других занятий. Трансформация спальных мест производится только на время сна, в дневное же время кровать находится в собранном состоянии и отличается компактностью. Такие модели чрезвычайно полулярны для обустройства детских садиков, лагерей, домов семейного типа.

Какими бывают 3-спальные кровати

Существует несколько разновидностей трехспальных моделей. Конструктивные особенности и принципиальные отличия в дизайне позволяют выделить основные разновидности:

  • односпальная кровать с двумя выдвижными - в зоне видимости только одно спальное место, а два дополнительных остаются скрытыми на протяжении дня;
  • двухъярусная кровать с одним скрытым выдвижным спальным местом;
  • кровать-телескоп - в обычном состоянии напоминающая большой комод, в котором вместо ящиков выдвигаются спальные полки.

Плюсы и минусы трансформируемых моделей

Каждый тип имеет свои особенности, но очевидно, что все они обладают рядом общих, очень важных преимуществ:

  • демонстрируют максимальную экономию свободного пространства;
  • делают интерьер образцом эргономики и функциональности;
  • позволяют сэкономить семейный бюджет, поскольку цена 3-спальной кровати гораздо ниже, чем трех стационарных.

Недостатком трансформируемых моделей принято считать возможные поломки в системе выдвижения. На что следует обратить внимание? Поскольку уровень нагрузки в таких моделях значительно высокий, то каркас должен быть выполнен из материала, прочность которого не подлежит сомнению – дерево или металл. Идеальный вариант – это купить 3-спальную деревянную кровать с металлической выдвижной системой.

Массивы ясеня, бука и дуба традиционно используются для изготовления добротной мебели. По показателям прочности и долговечности им нет равных. Возможные риски таит в себе и механизм трансформации, в зависимости от типа которого скрытое спальное место бывает:

  • выдвижным, т.е. двигающимся по специальным направляющим (рельсам), установленным на каркасе;
  • выкатным, двигающимся при помощи роликов или колесиков.

Неисправности работы механизма чаще всего связаны с нарушением правил эксплуатации, требующих бережного отношения и точного соблюдения уровня нагрузки.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 25.12.2017 07:24
Реклама

Комментарии   

Маша
0 #2 Маша 25.11.2018 00:21
Детская комната и мебель для нее это немаловажный фактор для правильного развития и времяпровождения ребенка. Моя подруга выбирала мебель для детской через интернет-магазин. После того как я побывала у нее в гостях поняла что для своего малышка мебель я тоже буду выбирать на mwood.com.ua.Статья мне очень помогла с выбором мебели, спасибо!
Цитировать
Вероника
0 #1 Вероника 20.03.2018 08:06
Я придержалась советам из этой статьи и оборудовала детскую трехспальной кроватью, признаюсь что места и в прям стало больше, есть где детям развернуться, для меня все сложилась как можно лучше.
Цитировать
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий