Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

«Беременные» папаши успешно «родили»


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: Накладной живот снимать нельзя, что бы ты не делал
Трое британцев благополучно завершили проект-эксперимент по ношению «животов сострадания». Процедура, укрепляющая семейные союзы, так назвали постановочный эксперимент, проводившийся в столице Великобритании, его авторы. 

 

Задачей происходившего было дать мужчинам прочувствовать и понять ощущения и поведение женщин на девятом месяце беременности. Цель, преследуемая авторами проекта – установление полного взаимопонимания между партнерами или супругами, ожидающими появления на свет ребенка.

Для участия в проекте были выбраны трое представителей сильного пола. Ими стали Джейсон Брамли, Стив Нэнсон и Джонни Биггс. Кстати, все они женаты и имеют детей. Каждому из них был выдан муляж – жилет с грудью и накладным животом (весом в 15 кг.), который мужчины должны были носить постоянно в течение месяца. Надо признать, что папаши выполняли это условие добросовестно. Таким образом они путешествовали, ходили на работу, проводили досуг и спали «беременными». Обо всех своих ощущениях они сообщали в своих блогах. Пережили подопытные и утреннюю ломоту в суставах от спанья в неудобной позе, и раздражительность от усталости, и головную боль. Но это все были цветочки. Ягодки их ждали в завершающей фазе проекта, на родах.

Один из участников эксперимента сравнил роды с процедурой изгнания дьявола. Здесь постарались медики, подключившие участников к электропиборам, стимулирующим идентичные родовым боли.

Роды у мужчин длились не долго, всего полчаса. После этого все они выразили радость от того, что остались живы. Теперь они называют своих жен, подаривших им детей, суперлюдьми. Повторить эксперимент никто из папаш не желает.

Ранее мы писали о возможности прочувствовать остроту родовых ощущений, созданную для китайских мужчин. Тогда акция проводилась в одном из роддомов Китая совершенно бесплатно и для всех желающих.

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 10.05.2015 09:50
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments