Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Дети помогли женщине похудеть


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
13.03.2011 г 
Женщине из Англии удалось невероятное - она сбросила 128 килограмм за 5 лет.
Обычная история - Зельда Хэксби вышла замуж, родила двоих детей и став домохозяйкой большую часть времени стала проводить на кухне за приготовлением еды для своей большой семьи. При всем этом, не забывая о себе любимой, налягая на выпечку и другие вкусности. Ну а кто не любит вкусно поесть?  Очень скоро это стало не просто привычкой, а настоящей зависимостью. Она стала ходить на кухню, чтобы поесть даже ночам. 
 
Естественно, со временем вес Зельды стал увеличиваться и к 2007 году она уже весила 225 килограмм. В тоже время она попала в болницу из-за случившегося с ней по этой причине сердечного приступа. Этот случай заставил женщину задуматься о том, что ее дети могу остаться сиротами если она не похудеет. 
 
Она не стала принимать таблетки для похудения, которые сейчас очень популярны в Британии. Она не стала садиться на специальные диеты. Сила воли и страх за детей заставили ее ограничить себя в еде и похудеть за первый год более чем на семьдесят килограмм. 
 
На данный момент Зельда весит 98 килограмм - и это, как говорит женщина, не предел. Она и дальше собирается худеть, ограничивая себя в питании и плавая в бассейне.
Данные про автора статьи:
Author: АртемEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 29.05.2017 09:37
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments