Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Королева Елизавета 2 не разрешает внуку заводить семью


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: 2 минуты

По словам инсайдеров, мужчина сделает все, чтобы сохранить отношения со своей возлюбленной.

Реклама

Уже несколько месяцев, весь мир наблюдает за любовными отношениями принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Некоторые даже надеются и ждут, что знаменитая пара наконец поженится. Но в семье принца так не считают. Бабушка принца Гарри – Елизавета 2 не разрешает ему заводить семью со своей возлюбленной. Об этом пишут многие СМИ.

Но почему же королева так негативно настроена против возлюбленной принца? Есть уйма причин на это. Во-первых, актриса не является гражданкой Великобритании. А во-вторых, она не из королевской семьи. Ну и еще нужно учитывать то, что Меган Маркл уже была замужем, но через некоторое время развелась.

Принц Гарри и Меган МарклКак мы отмечали выше, информацию обо всем этом начали рассказывать многие СМИ. А известный новостной портал The Hollywood Gossip, сообщила об еще очень интересной новости: если принц ослушается королеву, и все-таки проведет свадьбу, то он лишится королевского наследства, а это значит, что королем он точно не станет. Напомним, что в Великобритании еще сохранилась королевская монархия, и корона передается по наследству.

По словам инсайдера, принц ни в коем случае не откажется от своей возлюбленной:

Сейчас Гарри предстоит очень сложный выбор. Он должен выбрать один из двух вариантов: править страной, или провести всю жизнь со своей любимой. И вряд ли он откажется от второго выбора. Но ясно одно: править страной без своей возлюбленной он не сможет. Ведь по сути, она изменила жизнь принца, дала ему новую жизнь… Рядом с ней он чувствует себя счастливым. Этого он ждал очень долго, и наверняка не сможет отказаться.

Реклама

Стоит отметить, что никакого официального заявления от актрисы и семьи принца не появлялось. И многим это не удивительно, ведь отношения принца Гарри с Меган Маркл всегда были загадочными. Но несмотря на это, поклонники и СМИ не перестают следить за этим.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 10.07.2017 12:25
Реклама

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Подпишитесь на обновления и получайте новые статьи бесплатно

Rambler's Top100