Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Новые потребители грудного молока


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

19.02.2015
 
Неожиданно новая тенденция обозначилась в области здорового питания. Спрос на грудное молоко создают бодибилдеры.

 

Конкуренцию зарубежным младенцам в потреблении женского грудного молока создают мужчины, фанатеющие от здорового питания и профессиональные бодибилдеры.

 

Как известно, в странах Европы и Америки существуют банки грудного молока, куда его могут сдавать кормящие матери с очень обильной лактацией. Так же многие кормящие женщины пользуются интернет форумами для продажи излишков собственного молока. Именно на таких форумах и обозначилась неожиданно новая категория покупателей «материнского золота».

 

Однако мнения специалистов об употреблении грудного молока взрослыми с такой целью неоднозначны. Профессиональные спортсмены рассматривают новую тенденцию с оптимизмом, с точки зрения питательности продукта и возможности замещения им анаболиков, которые запрещены на соревнованиях. Врачи в свою очередь очень скептичны на этот счет. Одни предупреждают о том, что молоко, купленное неизвестно у кого в интернете может оказаться источником распространения инфекций. Другие медики указывают на отсутствие клинических исследований воздействия грудного молока на мышечную массу и считают такие покупки бесполезной тратой денег.

 

Кстати, стоимость «материнского золота» и правда не малая. Тридцать граммов грудного молока в среднем стоят 10 Долларов США.

 

Бодибилдеры упортебляют женское грудное молоко

 


 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:30
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100