Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Новые требования к партнерским родам


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
Для того, чтобы попасть на роды к жене, муж должен приложить к обменной карте супруги свежий анализ на ВИЧ и флюорографический снимок. К другим людям, родным и близким, желающим присутствовать на родах, таких требований ранее не предъявлялось. Однако, теперь любой партнер на родах, будь то мать, отец, сестра или подруга, в родильный зал может попасть только с «пропуском», предъявив свою флюорографию и анализ на ВИЧ. 

 Такое требование было введено в родильных домах РФ после выхода рекомендательного письма Роспотребнадзора. Так как на родах может присутствовать человек, не проживающий совместно с роженицей, врачам необходимо знать, что этот человек не тубинфицирован. В свою очередь, требуемый анализ на ВИЧ должен помочь делу выявляемости заболевания у населения. 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 11.05.2015 21:03
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100