Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Отважная женщина стала матерью первенца в 56 лет


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

30.01.2015 
 
Десятилетия отчаянных попыток зачать ребенка остались в прошлом для израильтянки Тэмми Троны, родившей здорового первенца в 56 лет

 

 

Здоровый крепыш родился у 56-летней женщины из израильского города Кирьят-Малахи. Роды происходили при помощи кесарева сечения в медицинском центре "Каплан" в Реховоте. Вес мальчика - 3 килограмма 100 грамм. По словам родильницы их семья наконец обрела счастье.

Тэмми Трона, израильтянка эфиопского происхождения, много лет боролась с бесплодием и едва не сдалась. Но многочисленные неудачи не смогли сломить ее решительность стать матерью.

Тэмми бесконечно благодарна врачам мед-центра "Каплан" за профессионализм и поддержку, за заботу и обходительность во время ее беременности и родов.

 

 

56-летняя мать

 

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:40
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments