Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Подводная съемка... беременных!


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

4.03.2015 
 
Когда ожидающие прибавления пары хотят увековечить воспоминания о сладостном периоде ожидания чуда, они идут к фотографу. Об ограничениях в выборе места съемок и обстановки никто не знает, но почему – то в итоге все фотографии беременных очень похожи. На большинстве снимков мы видим женщину с взглядом, полным нежности, обнимающую свой обнаженный или задрапированный животик. Словом, фотографы весьма консервативны, снимая беременность. Но и на старуху бывает проруха. Американский фотограф из Палм Бич Адам Оприс поставил своих беременных «моделей» в воду и съемку производил под водой. Результат – потрясающий!

 

Фотограф Адам Оприс вырос на берегу океана во Флориде и считает воду своей второй средой обитания. Подводная съемка всегда увлекала его, а навеяли идею подводных фото сессий для беременных его же собственные клиенты, которых он снимал на свадьбах, и которые возвращаются к нему за «беременными» фотографиями.

Беременные позируют под водой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти снимки прекрасны. Восхищает свежесть идеи и профессиональное исполнение. В западной прессе встречаются комментарии о том, что Адам Оприс совершил переворот в концепции фотографии периода беременности.

Подробно со всеми снимками этого фото проекта можно ознакомиться на веб сайте фотографаhttp://www.adamoprisphoto.com/ .

Подводная съемка беременных

 


 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:26
Реклама

Добавить комментарий

Rambler's Top100