Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Самое интересное из блогов о причудах беременных


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

28.02.2015 
 
Женщина в ожидании ребенка – прекрасна. И все вокруг нее должно быть прекрасно и чудесно. Однако все «бывалые» мужья знают, что чудесная пора не бывает без причуд. Да и сами беременные и уже ставшие матерями признают, что странности случались. Оглядываясь назад, на это нельзя смотреть без юмора.

 

Мы выбрали самые забавные факты из блогов беременных женщин и предлагаем это к прочтению всем неравнодушным и особенно самим беременным. Для чего? Возможно некоторые стесняются своих новых привычек или ощущений и тот читатель, который узнает здесь самого себя, изменит свое отношение к происходящему.

 

Итак, начнем с непривычных до беременности весьма распространенных, как оказалось, вкусовых причуд беременных. Практически у каждой то и дело появляется резкое желание употребить в пищу что-то, чего нет ни в домашнем холодильнике, ни в ближайшем супермаркете, ни в радиусе тысячи километров, потому что продукт не сезонный. При переходе с пищевых на не пищевые продукты, оказывается что чаще всего дамы в положении признаются в поедании мела. На втором месте почва, на третьем (надеемся не при еде читаете) – протухшее мясо и рыба. Замыкают список продукты горения древесины – жженые спички, зола и древесные угли. Едем дальше. Коли не есть, так нюхать. Больше всего беременных охотились за запахом железа и свежей резины. Некоторым становился приятен запах немытых ног. Были и такие, кто с удовольствием вдыхал автомобильные выхлопные газы.

 

Нельзя пройти мимо поведенческих причуд беременных. Этот список весьма разнообразен. Здесь и навязчивые идеи и неадекватные действия. И резкие перепады настроения и обиды на супруга за отсутствие арбуза на столе посреди ночи в декабре, и пресловутый инстинкт гнездования в третьем семестре, который заставил будущую мать мыть окна в тридцатиградусный мороз. Так же встретилось приключение беременной на угнанной санной упряжке с финалом в раздвижных дверях магазина. В общем, из всего вышеупомянутого понятно, что беременность вносит колорит и разнообразие в жизни многих супругов, поддерживает в тонусе родных и близких и не перестает удивлять. Конечно, ведь беременность это чудесная пора! Мы желаем всем будущим родителям чудесного и здорового завершения этой поры с началом еще более удивительного периода в жизни.

 

Вкусовые причуды беременных

 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:26
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий