Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Семейная жизнь Охлобыстина


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
13.04.2011 г
Актер Иван Охлобыстин, известный многим сегодня по главной роли в сериале Интерны дал интервью журналистам, рассказав о том, как познакомился с женой и о воспитании детей.
Предложение выйти за него замуж своей будущей жене Оксане Иван Охлобыстин сделал уже на второй день после того, как познакомились. Они вместе уже 16 лет и у них шестеро детей.
 
Главным залогом их счастливой семейной жизни актер считает свою ревность. Он ревнует очень сильно ревнует ее к другим, каждый, кто посмотрит на его жену как-то не так рискует просто-напросто остаться без головы. "Семейна жизнь того стоит" - улыбается Иван.
 
В воспитании своих детей Охлобыстин крайне строг. "Мы не покупаем игрушки, а слова "денег нет" не заставляют детей усомниться, что сегодня они новую игрушку не получат" - говорит актер -  "А ситуация, когда ребенок бьется в истерике в магазине и требует ему купить что-то вообще невозможна". 
 
Иван всегда ведется себя очень честно с детьми и несмотря ни на что скажет правду. Например, своей дочери Анфисе, которая мечтает стать актрисой он сказал прямо, что у нее нет таланта в этом, что она скорее всего найдет себя в спорте ил в точных науках. А мужей своим дочерям он желает таких же, как он сам - "я исключение среди таких же гоблинов как я".
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Похожие материалы

Реклама
Обновлено: 28.03.2016 15:29
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100