Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Севастополь и Джаз или как называют своих детей москвичи


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

11.02.2015 
 
Чем руководствуются родители при выборе имени для своего ребенка? Судя по данным ЗАГС Москвы, жители столицы – личности патриотичные и романтичные.

 

 

Согласно сведениям, полученным в управлении ЗАГС Москвы, самыми интересными именами для новорожденных москвичей в ушедшем году оказались Джаз, Севастополь, Рассвет, Сила, Византия, Олимпиада и Луна.

 

Новшеством для работников отделов регистраций в столице стали Византия, Джаз, Олимпиада, Севастополь и Сила. Луну и Рассвет уже приходилось регистрировать ранее. А топ детских имен в 2014 году возглавили Александр и София , за которыми далее по популярности следуют Максим, Михаил, Артем, Иван у мальчиков и Мария, Анастасия, Анна, Елизавета у девочек.

 

Интересные имена новых москвичей

 


 

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 10.07.2017 08:47
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments