Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

США: Родовспоможение по мобильной видеосвязи


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
Бывает, складываются в жизни всякие непредвиденные обстоятельства. 18 марта пришла к своему врачу на консультацию в больницу жительница Нью­Джерси Кийана Ривера (Keyanna Rivera). Неожиданно у женщины отошли воды. К их с мужем недоумению оказалось, что больница осталась без акушеров. 

 

Ну, просто так сложились обстоятельства, именно в тот день и тот час кроме одного помощника врача на посту никого не было. К тому же,  единственный доступный медик никогда не принимала роды.

Муж роженицы не растерялся и связался с ведущим беременность жены акушером­гинекологом Миной Деваллой (Meena Devalla) по видео­связи Facetime. Так роды и прошли: под четким руководством врача­акушера помощница врача приняла малыша.

Роды прошли стремительно, заняли всего около 20 минут. Малыш Рафаэль родился здоровым. Принявшая роды медик признала,  что испытала крайнее волнение в сложившейся ситуации.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 11.05.2015 21:03
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий