Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Тутта Ларсен с супругом создают специальное телевидение для беременных


5 1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения: Тутта с детьми
Тутта Ларсен, прославившаяся в 90-е годы как виджей, а ныне ведущая программ на радио и телевидении и ее муж, музыкант Валерий Колосков создали вместе крепкую семью. Также вместе они планируют запуск нового телевизионного проекта в интернете, которому уже дали название. 

 

Первой на интернет - телеканале «Тутта ТВ» станет программа «Какие наши роды», посвященная вопросам беременности, родов и первых месяцев жизни ребенка. Кесарево сечение, эпидуральная анестезия, стимуляция родовой деятельности окситоцином, совместный сон с малышом, прививки и многие другие темы будут освещены в новой передаче.

Проект задуман не как односторонний поток информации для будущих и молодых матерей. По словам Тутты, она сама, приглашенные ею эксперты и сами зрители будут вовлечены в программный процесс. Важно ответить на все задаваемые матерями вопросы, до конца раскрыть самые важные темы, выслушать все мнения «за» и «против», считает Тутта Ларсен.

У телеведущей имеется собственный опыт, которым она с удовольствием будет делиться с новыми зрителями. В их с Валерием семье подрастают двое прекрасных детишек, Лука и Марфа. И в настоящее время пара ожидает появления на свет третьего малыша.

О своих планах касательно нового проекта Тутта и Валерий рассказали в интервью женскому интернет – порталу Woman.ru. Полную версию этого интервью можно прочесть здесь: http://www.woman.ru/stars/life/article/148823/

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 10.05.2015 09:41
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

Добавить комментарий

Rambler's Top100