Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Уполномоченный по правам ребенка инициирует поправки к конституции


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

 27.01.2015

В эфире радиостанции «Говорит Москва» уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина выразила своё негативное отношение к «непонятным нормам европейского права», назвав однополые семьи угрозой нации.

 

По мнению Батуриной, защитить нравственность россиян и права ребенка возможно, внеся изменения в основной правовой акт страны. Необходимо дать ясное определение понятию "семья", считает омбудсмен. А именно, по ее мнению, семья должна быть определена как «добровольный союз между мужчиной и женщиной, направленный на рождение и воспитание детей».

 

 

Источник: http://lenta.ru/

 

 

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:41
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments