Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

В лучшем ресторане Дублина отказались обслуживать женщину с годовалым ребенком


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
31.01.2015
 
Публичным скандалом обернулся для владельца престижного Дублинского ресторана отказ обслужить молодую мать с годовалым ребенком. Владельца заведения обвиняют в дискриминации матерей с детьми.

 

Мать годовалой девочки Кэйрин Смит чувствует себя оскорбленной отказом в обслуживании в лучшем ресторане Дублина в Болсбридже. Руководство ресторана пояснило свое решение тем, что шум ребёнка будет нарушать покой основной массы посетителей заведения.

По словам владельца ресторана Робби Фокса, обеденное время время с 12 до 14 часов дня драгоценно для бизнесменов, его основной клиентуры. Деловые люди приходят в ресторан Фокса не только пообедать и насладиться тишиной, некоторые из них устраивают в ресторане бизнес ланчи. Меньше всего они готовы терпеть детский шум или плач, считает ресторатор.

На веб-сайте ресторана указано, что посетителям не рекомендуется приводить с собой в ресторан детей до 12 лет в обеденное время. И госпоже Смит, выпроваживая ее из ресторана, сказали, что будут рады видеть ее с малышкой снова после 14 часов дня.

Мать с ребенком отказались обслужить в дублинском ресторане

 

 

 

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:40
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments