Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

В Москве откроется новый и самый большой в Европе детский парк профессий


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:

08.03.2015 
 
Детский город под названием «Кидзания» (KidZania) откроет двери в октябре этого года на территории торгового комплекса «Авиапарк» на Ходынском поле. «Кидзания» это семейный образовательно – развлекательный центр, который представляет собой настоящий город с улицами, домами, больницами, мастерскими, транспортом, государственными органами и собственной валютой «кидзо».

 

Основная идея этого парка заключается в том, что ребенок не может там как следует развлечься, предварительно не освоив какую – либо из профессий, которых в «Кидзании» будет представлено около двухсот.

 

Входной билет в «Кидзанию» будет стоить 1200 рублей. Длительность игровой сессии – пять часов. На входе в город ребенку предоставляется небольшой стартовый капитал, которого не хватит на то, чтобы здорово провести время, но который возможно увеличить, опробовав себя в разных профессиях (пекарь, врач, пилот, архитектор, телеведущий и т.д.).

 

Родители в профессиональную зону «Кидзании» не допускаются. Они смогут следить за происходящим с мониторов и ожидать в специальных помещениях.

Площадь детского города составит 10 тысяч кв.м. Московская «Кидзания» станет самой большой в Европе. Всего в мире с 1999 года открыто 18 таких парков. Московский проект осуществляется по франшизе компанией Innova, инвестировавшей в строительство парка около 25 миллионов Долларов США.

Кидзания

 

 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:26
Реклама

Добавить комментарий

Rambler's Top100