Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

Войти через соцсети


Семья
Планирование
Беременность
Роды
Дети
месяцев

Загадочный случай самовозгорания младенца в Индии


1 1 1 1 1
Приблизительное время чтения:
 28.01.2015
 
Новорожденный малыш из индийской деревни поступил в госпиталь с ожогами. Его мать утверждает, что он самовозгорелся.

Новорождённый мальчик из деревни близ индийского города Ченнаи был госпитализирован с ожогами 5% тела. По утверждению его матери, 24-летней Рахуль Карнан, младенец самовозгорелся.

Малыша девяти дней от роду отправили в госпиталь при местном медицинском институте, где ему обеспечено лечение и должный уход. Основная часть ожогов расположена на ножках мальчика.

Индийские медики не могут найти объяснение этому явлению, а ученые и вовсе исключают такую возможность.

Любопытен тот факт, что в этой семье подобный случай не новость. В 2013 году неоднократно самовозгорался старший сын семьи Карнан. Происходило это в первые три месяца жизни мальчика. Тогда родители обратились за медицинской помощью лишь после четвертого эпизода самовозгорания.

На первый раз врачи поверили родителям, которые выглядели искренними и напуганными и не стали сообщать в полицию. Но рецидив заставил докторов изменить свое отношение и на этот раз власти начали расследование.

Данные про автора статьи:
Author: Елена ГалиновскаяEmail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Обновлено: 28.03.2016 14:41
Реклама
Просим Вас предоставлять отзывы касающиеся здоровья/медицинской информации, о статистике, данных, исследованиях и новых достижениях в медицине предоставляянадежные источники., в случае когда это не является личным опытом или общими знаниями. Личный опыт - это любой симптом, тест, лечение и т. д. то, что человек или близкий член семьи претерпел сам.

You have no rights to post comments